Макпал Исабекова продала свой аккаунт в Instagram за полтора миллиона тенге

17 декабря 2016, 15:06
103
Макпал Исабекова продала свой аккаунт в Instagram за полтора миллиона тенге - Фото instagram.com/issabekovamakosya
Фото instagram.com/issabekovamakosya

Казахстанская певица Макпал Исабекова продала свой аккаунт в Instagram за полтора миллиона тенге и перевела деньги на лечение больной девочки, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом исполнительница сообщила на странице, которая теперь уже не принадлежит ей.

О своем намерении продать личный аккаунт в социальной сети Исабекова сообщила несколько дней назад. По словам певицы, на такой шаг она решилась после того, как количество ее подписчиков достигло одного миллиона.

"Был самый обычный вечер самого обычного дня. Новостью этого вечера стало то, что отметка читателей моего Instagram дошла до цифры один миллион. Я размышляла: ну, прикольно, миллион, агаа, пополнила ряды своих коллег миллионников. И? Что с того? Что дальше? Смысл? А смысл должен быть всегда, и всегда я его ищу, во всем! И я подумала. Точнее я очень сильно захотела, чтобы мой Instagram, который временами заставлял меня испытывать не самые приятные переживания, но еще больше подарил мне много-много положительных эмоций, вашу любовь и внимание, вашу поддержку, стал для кого-то по-настоящему полезным. Нужным. Мысль появилась из ниоткуда", - написала она.

Исабекова добавила, что не стоит искать в ее решении "подтекста", так как намерения ее являются "самыми честными и чистыми". Позже девушка в своем последнем посте на "бывшем" аккаунте написала, что страница была куплена через десять часов после объявления о продаже.

"Являясь частью огромной вселенной, хочется сделать хоть малую часть ее светлой. Я думаю, это мое крайнее обращение к вам на этой странице. Я благодарна каждому из вас за то, что были со мной. Спасибо тем, кто верил и верит, ваша вера - это сильнейшая двигательная сила, моя опора. Спасибо и всем тем, кто не верил, именно они делают меня выносливее, сильнее, заставляя становиться только лучше. Страница продана, несмотря на отдельные скептические мнения. И до сих пор пишут желающие ее купить", - подчеркнула Исабекова.


Фото instagram.com/issabekovamakosya

 

Певица сообщила, что передает вырученные полтора миллиона тенге девочке Асель, ради которой и было задумана продажа. Оказалось, что она на данный момент находится в Китае и ждет операции. "Я верю, все будет хорошо у нее Ин Ша Аллах. Скорее поправляйтесь, Асель, и возвращайтесь к своим родным, любимым. Instagram купила девушка с Астаны. От себя с пожеланием обрести то, что ищете, говорю вам искреннее человеческое спасибо за ваше неравнодушное доброе сердце. Когда есть желание сделать что-то хорошее, нет лимита, нет правил, не существует границ. У добрых помыслов не должно быть ограничений", - поделилась Исабекова.

Отметим, что она уже успела создать новый аккаунт и с нового года будет публиковать посты там.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (103)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц