1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Мама Кайрата Нуртаса рассказала о драке сына в отеле Rixos02 октября 2020, 00:48

© instagram/kair_n © instagram/kair_n

Мама и продюсер певца Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова в программе "Опмай-опмай" на телеканале НТК прокомментировала информацию о драке сына в отеле Rixos в Актау, сообщает Tengrinews.kz.

Ранее СМИ сообщали, что Кайрат Нуртас "в состоянии алкогольного опьянения напал на представителя охранной службы отеля". При этом артист якобы сломал охраннику нос.

Мама певца заявила, что ее сын оказался втянут в конфликт. "Мне хотел передать цветы один парень. Я не знаю почему, но охранник выбежал, начал распускать руки. Все это есть на видеозаписи с камеры наблюдения. Кайрат защитил себя. Его вины нет. На его имени решили сделать деньги", - сказала Гульзира Айдарбекова.

По ее словам, ее сын платить не собирается, потому что не считает себя виновным. "Кайрат не имеет к этому отношения, я сына полностью поддерживаю, у меня есть видеодоказательства", - отметила мама казахстанской поп-звезды.

Ранее директор Кайрата Нуртаса заявляла, что певец "не устраивал драку и никому нос не разбивал". В полиции Мангистау информацию об участии Кайрата Нуртаса в драке не подтвердили, но и не опровергли. При этом заявили, что начато досудебное расследование по факту хулиганства в одной из гостиниц Актау.