Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Марат Башаров впервые прокомментировал скандал с женой

08 ноября 2014, 02:47
21
Марат Башаров и Екатерина Архарова. РИА Новости©
Марат Башаров и Екатерина Архарова. РИА Новости©

Российский актер Марат Башаров, которого обвинили в жестоком избиении супруги - Екатерины Архаровой, впервые прокомментировал ситуацию. В интервью изданию Super.ru Марат Башаров рассказал, что очень любит свою жену и не хочет разрушать семью.

Актер заявил, что слова Архаровой о серьезных побоях и травмах - неправда. Более того, разводиться он не намерен и ходить по различным ток-шоу не собирается. "Я не хочу при людях обсуждать свою личную семейную жизнь. А жену свою я очень люблю. Если моей жене и ее родственникам нравится это обсуждать, пусть обсуждают", - сказал Марат Башаров.

Марат Башаров также признался, что родители Архаровой имеют финансовые претензии к нему. По его словам, он уже вернул им часть денег, которые они потратили на свадьбу дочери в июле этого года, и свадебные подарки.

Напомним, в конце октября родственники Екатерины Архаровой рассказали, что Марат Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сильно избил свою супругу и она впала в кому. Однако позже врачи опровергли данные о коме.

Друзья семьи в интервью различным СМИ отмечали, что Марат Башаров не раз злоупотреблял алкоголем и поднимал на жену руку. Однако бывшая жена актера Елизавета Круцко считает, что Архарова вполне могла и сама затеять драку. Друг артиста фигурист Роман Костомаров и вовсе рассказал, что Архарова не меньше мужа питает слабость к алкоголю.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц