Меладзе и Альбина Джанабаева перестали скрывать младшего сына

18 декабря 2018, 03:11
17
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. © Instagram
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. © Instagram

Певец Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева впервые вышли в свет с младшим сыном - четырехлетним Лукой. На днях знаменитости привели наследника на новогоднюю елку, сообщает Вокруг.ТВ.

На мероприятии звездная пара вместе с сыном позировали фотографам. Мама крепко держала мальчика за руку и прижимала к себе, а малыш был явно напряжен и даже не улыбался. Вполне вероятно, что ребенка напугали яркие вспышки камер, к которым он не привык.

На выход артистов в свет обратили внимание многие российские СМИ, потому что супруги обычно предпочитали скрывать от всех личную жизнь и детей.

Валерий Меладзе и экс-солистка "Виагры" Альбина Джанабаева официально стали мужем и женой в 2014 году. Супруги воспитывают двоих сыновей - 14-летнего Константина и четырехлетнего Луку. 

До Альбины Валерий был женат на Ирине Меладзе, от которой у него растут три дочери. Брак пары продлился 25 лет. 

В одном из интервью артист признался, что его дочери не общаются со своими сводными братьями. "Дочки и сыновья не очень дружат. Практически совсем не видятся. И это для меня, наверное, самая главная задача в жизни - сделать так, чтобы они начали общаться", - сказал Меладзе. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц