Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.95
EUR / KZT - 408.73
CNY / KZT - 51.80
RUB / KZT - 5.87

Михаил Задорнов заболел раком

12 октября 2016, 18:42
34
Фото: m.likeness.ru
Фото: m.likeness.ru

Популярный российский сатирик Михаил Задорнов пролил свет на состояние своего здоровья, пишет портал Dni.ru. Юморист долго скрывал свой недуг, поэтому СМИ стали приписывать ему самые страшные заболевания. В итоге артисту пришлось сделать заявление и сообщить о предстоящей химиотерапии.

"Хочу добавить свой комментарий к комментариям позапрошлого поста. Многие такие трогательные, что, конечно, добавляют сил для выздоровления - благодарю! Но есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология легких и ссылка на какую-то якобы достоверную газету. Во-первых, учтите: достоверных газет в наше время не бывает. Во-вторых, это совершеннейшая неправда", – заверил он подписчиков в соцсети "ВКонтакте".

При этом Задорнов подтвердил, что ему предстоит химиотерапия. "Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое, - признал Задорнов. - А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету".

В качестве примера юморист привел Дмитрия Хворостовского, борющегося с раком мозга. "Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает. Врачи у меня вполне достойные и с профессиональной точки зрения, и с человеческой, - заявил он. - Так что не надо создавать испорченный телефон, а то становится похоже на некое колдовство вуду. Но вуду работает в Африке, а у нас, в России, хуже всего тем, кто косит под колдунов вуду. Им все оборачивается".

На прошлой неделе Задорнов сообщил, что серьезно болен. "В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно", - написал он в соцсети, не уточнив диагноз. Несмотря на проблемы со здоровьем, писатель готов выступать в Москве и ближайших к столице городах. "Надежды на будущее должны всегда оставаться - такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день", - отметил сатирик.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц