Милена Куйда из Усть-Каменогорска. Финалистки "Мисс Казахстан - 2019"

26 апреля, 21:23
7

2 мая в Нур-Султане состоится финал 22-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". Титулованные красавицы со всего Казахстана уже собрались в столице, чтобы начать подготовку к грандиозному событию. В первые же дни состоялась официальная фотосессия участниц, прошли экскурсии по городу.

Tengrinews.kz предлагает познакомиться с каждой из 32 финалисток. Следующая участница - Милена Куйда из Усть-Каменогорска.

Заканчивает обучение в Восточно-Казахстанском училище искусств имени народных артистов братьев Абдуллиных, отделение "Режиссура".

В школе занималась волейболом, позже увлеклась легкой атлетикой, а в училище стала принимать участие в соревнованиях по многоборью, сейчас занимается фитнесом.

"Мечта... Мечта - это что-то глобальное, многие путают ее с желанием, желания словно ступеньки на пути к мечте, которые осуществляются гораздо раньше благодаря усиленному труду. Моя мечта - это сокровенное".

"Я очень люблю путешествия, особенно спонтанные, вообще, хочу побывать в кругосветном путешествии, а начинаю я с городов Казахстана, ведь это моя родина. Конечно, меня как творческого человека тянет в Грецию и Рим, ведь именно там во времена античности зародился театр. Еще я очень люблю путешествия с рюкзаком и ночевками в палатке, мне кажется, это и есть отдых, так сказать, слияние с природой".

"Один из любимых фильмов - "Пианист". Он меня будто сломал и вновь собрал по кусочкам. После просмотра фильма я изменила отношение ко многому. Еще один фильм оставил отпечаток - "Левиафан".

"Я принимаю участие в конкурсе, потому что это возможность участвовать в мероприятиях, которые направлены на благотворительность, развитие духовного мира и здоровья".

Финал главного конкурса страны "Мисс Казахстан - 2019" состоится 2 мая в столичном Nomad City Hall (бывший Холл Энергии). Прямой эфир будет транслироваться на телеканале НТК.

В этом году специальным проектом национального конкурса "Мисс Казахстан" стало создание серии рекламно-просветительских роликов при поддержке Министерства культуры и спорта РК. В этих красочных мини-фильмах победительницы региональных туров дают представление о туристических возможностях своих регионов. К примеру, "Мисс Усть-Каменогорск" рассказывает об уникальном Рахмановском ключевом озере, "Мисс Актобе" - о природном памятнике "Уйтас", "Мисс Шымкент" - о Байдибекской впадине "Ак-Мечеть". Участница, которая лучше и интереснее остальных представит свой регион, будет награждена титулом "Мисс Туризм -2019".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц