"Мисс Астана" завоевала титул Top Model на конкурсе в Турции

08 октября 2015, 13:27
53
Айгерим Смагулова. Фото из личного архива
Айгерим Смагулова. Фото из личного архива

"Мисс Астана-2013" Айгерим Смагулова представляла Казахстан на международном конкурсе Princess of the Globe-2015, который прошел в Турции, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Девушке удалось завоевать титул лучшей Топ-модели (Top Model).

Модель поделилась, что конкурс оставил у нее только положительные воспоминания. Кроме непосредственной подготовки к конкурсу и репетиций, девушкам устраивали экскурсии по стране, а также давали время на отдых. "Не было изнуряющих репетиций, подъема в 5 или 6 утра. Нам давали время сходит на пляж, отдохнуть. (...) Также параллельно тут проходит детский конкурс красоты. Мы сдружились с детьми, вместе ходим на обед, завтрак, ужин. Очень рада, что смогла поехать на конкурс", - поделилась Айгерим Смагулова.

Отметим, что Айгерим Смагулова является обладательницей титула "Мисс Астана-2013". В тот год она представляла столицу на "Мисс Казахстан" и вошла в ТОП-7. Не так давно она завоевали титул "Мисс Азия".

Всего в конкурсе приняли участие девушки из 25 разных стран мира. Princess of the Globe-2015 длился 10 дней. Победительницей стала красавица из Украины Яна Равликовская.

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (53)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц