Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

"Мисс Караганда" разоткровенничалась о "Мисс Казахстан"

13 декабря 2012, 05:31
108
"Мисс Караганда" Анна Чудаева. Фото voxpopuli.kz
"Мисс Караганда" Анна Чудаева. Фото voxpopuli.kz
Победительница конкурса "Мисс Казахстан-2012" Жазира Нуримбетова. Фото Даниал Окасов
Победительница конкурса "Мисс Казахстан-2012" Жазира Нуримбетова. Фото Даниал Окасов
Одна из участниц конкурса красоты "Мисс Казахстан-2012" - карагандинка Анна Чудаева рассказала корреспонденту издания "Новый Вестник-Караганда" о том, что происходило за кулисами после объявления результатов и о победительнице конкурса - "Мисс Шымкент".

Анна не скрывает, что рассчитывала занять какое-нибудь призовое место. Однако “Мисс Караганда” не вошла даже в тройку лучших. На вопрос, заметила ли она признаки того, что конкурс куплен, девушка ответила, что не знает.

"В интернете пишут, что зрители не ожидали такого выбора. Они голосовали за других девочек. Кого выбрали, того выбрали. Что теперь? Неприятно, конечно. Но что поделать? Все, конечно, были в шоке", - говорит белокурая красавица.

"Мисс Караганда" вспоминает, что когда объявили победительницу "весь зал замер" и затем захлопали "максимум пять человек".

А вот что рассказала Анна о "Мисс Шымкент": "Мы не очень общались, хотя жили в одной гостинице. По мне, она очень скромная девочка. Когда мы собирались вместе со всеми участницами, смеялись, она сидела всегда в сторонке тихо-молча. Никто ее не видел и не слышал. И на репетициях она также особо себя не проявляла".

Напомним, 9 декабря в Астане состоялся конкурс "Мисс Казахстан-2012", победу на котором одержала Жазира Нуримбетова из Шымкента. Итоги конкурса оказались спорными не только для зрителей, но и для жюри. Один из них - рекламный фотограф Данил Олейник - признался, что за Жазиру отдали свой голос только трое судей из 15-ти. Бывший депутат мажилиса Бахыт Сыздыкова и вовсе посчитала, что конкурс куплен.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (108)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц