Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

"Мистер Казахстан-2016" стал 25-летний хирург

15 июля 2016, 22:48
75
Зафар Сулейменов. ©Айжан Тугельбаева
Зафар Сулейменов. ©Айжан Тугельбаева

В Алматы прошел национальный конкурс "Мистер Казахстан". Победителем стал 25-летний хирург Зафар Сулейменов из Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Теперь он представит Казахстан в трех международных конкурсах: "Мистер Планета 2016" в Грузии в сентябре, "Мистер Вселенный 2016" в Индонезии в октябре и "Мистер Мира 2018" в Великобритании в июне.

Зафар поделился, что уже не первый раз принимает участие в мужских конкурсах. В 2012 году он победил в своем университете, завоевав титул "Мистер КазНМУ". После окончания алматинского медицинского вуза, он уехал учиться в Китай. Параллельно подрабатывал в модельном бизнесе.

Обладателем первого места и титула "Мистер Туризм Казахстан" стал Расул Рахимов из Тараза, второе место и звание "Мистер Глобал Казахстан" у Медета Кабылбекова из Алматы, третьим признан карагандинец Влад Лебединский, который теперь носит титул "Мистер Модель Казахстан", замкнул пятерку победителей Булат Муратбеков.

   

Кроме того, жюри выбрали и "Юного Мистера Казахстан". Победителем стал Сулеймен Султанов.

Финал конкурса прошел в несколько этапов. Вначале 15 мужчин дефилировали в национальный костюмах, потом появились перед публикой в купальных плавках, завершился вечер выходом в смокингах. Кроме того, на протяжение всего вечера конкурсанты показывали себя в конкурсе талантов.

Отметим, что в Казахстане уже несколько раз разные организации проводили конкурс на звание самого красивого и талантливого мужчины. Однако, как утверждают организаторы в лице международной ассоциация красоты и моделей USN International Management, только они являются обладателями эксклюзивных и лицензионных прав на представление участников от Казахстана на конкурсы "Мистер Планета", "Мистер Земля", "Мистер Модель Интернешнл", "Мистер Глобал", "Мистер Туризм Мира", "Мистер Вселенный" и "Мистер Мира".


Нравится
Показать комментарии (75)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц