1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Мусагалиев "приревновал" Сабурова к Скриптониту 17 июля 2020, 18:29

Стендап-комик Нурлан Сабуров стал гостем программы "Я себя знаю", которую ведет Азамат Мусагалиев. Сабуров рассказал о своей дружбе с музыкантом
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Стендап-комик Нурлан Сабуров стал гостем программы "Я себя знаю", которую ведет Азамат Мусагалиев. Сабуров рассказал о своей дружбе с музыкантом Скриптонитом (Адиль Жалелов), передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Вы давно дружите со Скриптонитом?" - спросил Мусагалиев у казахстанского комика.

"Года три-четыре", - ответил Сабуров.

"По какому принципу вы подружились?" - уточнил Мусагалиев

"Некая принадлежность", - ответил стендап-комик.

"Типа казахи?" - вновь задал вопрос Мусагалиев.  "Да", - прозвучал ответ Сабурова.

Тогда ведущий программы "Я себя знаю" Азамат Мусагалиев с юмором продолжил: "Со всеми казахами вы дружите? Ходите друг к другу на дни рождения? Что-то снимаете на видео, выкладываете... много лет. В Астрахань даже с концертом не приезжаете. (...) Ты даже участвовал в концерте Скриптонита без самого Скриптонита. (...) Я классно сижу дома и смотрю, как вы дружите. Потому что вы казахи".

"Получается у меня нет друзей. Все казахи заняты... Все казахи нашли друг друга в Москве. Дружат. А я один", - грустно заявил Мусагалиев.

Фрагмент передачи появился в Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости Казахстана (@42500_tenge)

Во время передачи прозвучал еще ряд вопросов к Сабурову. Например, сколько раз смеялся весь зал во время его первого выступления в шоу на ТНТ, в каком из городов Сабуров не будет выступать во время своего концертного тура. 

Полный выпуск доступен на Rutube.ru

В мае 2020 года известный комик, шоумен и КВНщик Азамат Мусагалиев запустил новое YouTube-шоу под названием "Я себя знаю". Первым гостем выпуска стал Александр Гудков. Правила шоу просты: ведущий задает приглашенным звездам вопросы о них. За каждый неправильный ответ гость должен рассказать "позорный факт из своей биографии". Гостями программы также были комик Тимур Батрутдинов, танцор Мигель, комик Илья Соболев.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram