На место в "ВИА Гру" претендуют шесть девушек из Казахстана

26 сентября 2013, 18:49
52
На место в "ВИА Гру" претендуют шесть девушек из Казахстана - Анастасия Россошанская. Фото ©Ярослав Радловский
Анастасия Россошанская. Фото ©Ярослав Радловский
На место в "ВИА Гру" претендуют шесть девушек из Казахстана - Карина Фазлиева. Фото из личного архива
Карина Фазлиева. Фото из личного архива
На место в "ВИА Гру" претендуют шесть девушек из Казахстана - Адель Шавдунова. Фото из личного архива
Адель Шавдунова. Фото из личного архива
На место в "ВИА Гру" претендуют шесть девушек из Казахстана - Тамаша Орламбаева. Фото из личного архива
Тамаша Орламбаева. Фото из личного архива
Среди пяти девушек из Казахстана, которые прошли на второй тур популярного шоу "Хочу в "ВИА Гру", оказалась экс-солистка казахстанской группы "Текила" Анастасия Россошанская, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

24-летняя Россошанская начала свою певческую карьеру после того, как стала финалисткой второго сезона шоу SuperStarKZ. Ее заметил продюсер Эрик Тастембеков и пригласил в своей проект "Текила". Девушка в 2010 году выиграла титул "III-вице-мисс Казахстана", а в 2011-м ушла из коллектива. И вот сегодня она претендует на место в группе "ВИА Гра". Жюри пропустило Анастасию с условием, что она похудеет на несколько килограммов.

"Это первое шоу, которое меня поразило своим масштабом. Очень много людей трудятся над созданием программы. Шикарные декорации, хороший звук, а главное - умение заинтриговать не только зрителей, но и участников. Мы очень много готовимся сейчас, тренируемся и практически не спим", - рассказала Россошанская.



Еще одной финалисткой стала 24-летняя Гульнур Маликова, которая нарушила правила традиционной семьи и сбежала из дома, чтобы попасть на кастинг. О том, что девушка отправилась в Киев на шоу, она рассказала семье по телефону. На сцену Гульнур вышла в национальном платье с саукеле на голове, исполнив народную песню "Бал-кадиша". На вопрос, готова ли она ради "ВИА Гры" снять консервативный наряд и надеть откровенные платья, Гульнур ответила отрицательно. "То, что вы присутствуете на кастинге в группу "ВИА Гра" - это полнейший абсурд. Никаких шансов попасть у вас в коллектив и никакого здравого смысла в вашем поступке нет. Именно поэтому я говорю вам: "Да!", - заявил главный продюсер Константин Меладзе.



Впечатлила своим выступлением и 22-летняя Карина Фазлиева, которая приехала на конкурс с серьезной группой поддержки. Как выяснилось, прошлое девушки тесно связано с криминальным миром Казахстана. Карина уверила жюри, что с криминальным прошлым у нее покончено. Всех высот она теперь добивается самостоятельно. "Я думаю, мы дадим вам шанс, авансом", - заявил Меладзе.



19-летняя Адель Шавдунова получила самое уверенное "да" от членов жюри из всех участниц. Именитым жюри понравилась и внешность, и голосовые данные, и сценический образ Адель. Шавдунова известна в Казахстане, как участницы проектов X-Factor, "Фабрика звезд" и "Экстремалы".



Один из сюрпризов шоу стал выход на сцену парня Аскара. Он объявил выступление своей возлюбленной и попросил, чтобы жюри внимательно пригляделось к девушке. 25-летняя Тамаша Орламбаева исполнила композицию "Любовь настала", покорив жюри пронзительным пением. Украинские СМИ даже окрестили ее "казахской Уитни Хьюстон". Кульминацией шоу стало предложение руки и сердца, которое сделал парень Тамаше. Девушка встала перед выбором - карьера или семья. Жюри подарило ей шанс стать на один шаг ближе к "ВИА Гре", отметив, чтобы во второй тур она пришла с парнем.



Нельзя не отметить выступление обладательницы пышных форм Лизы-Марии Никитиной, которая заставила весь зал танцевать. Она продемонстрировала жаркий танец под песню Beyonce. Жюри оценило оригинальность девушки, однако во второй тур не пропустили. "Я не настолько смел, как вы. Я хотел бы вас поблагодарить за смелость и за драйв", - дипломатично прокомментировал отказ Меладзе.



Выступление Томирис Тастанбековой - дочери легендарных казахстанских актеров Кумана Тастанбекова и Меруерт Утекешевой, тоже не заинтересовало жюри. "Если бы я набирал солисток в другой проект, я бы вас взял, но для "ВИА Гры" вы не подходите", - заключил Меладзе. Отметим, что на кастинг она приехала вместе со своей именитой мамой, которая сильно переживала за дочь.



Одним из самых раскрепощенных выступлений казахстанок стал номер 29-летней Кристины Окуловой из Караганды. Она вышла на сцену в весьма откровенном наряде, станцевав вызывающий танец под песню "Белая стрекоза". "Сразу захотелось поехать в Караганду, посмотреть, много ли вас там таких", - сказала Алена Винницкая. Девушка получила отрицательный ответ, однако сильно не расстроилась и сказала, что будет дальше идти и побеждать.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц