Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

На место в "ВИА Гру" претендуют шесть девушек из Казахстана

26 сентября 2013, 18:49
52
Анастасия Россошанская. Фото ©Ярослав Радловский
Анастасия Россошанская. Фото ©Ярослав Радловский
Карина Фазлиева. Фото из личного архива
Карина Фазлиева. Фото из личного архива
Адель Шавдунова. Фото из личного архива
Адель Шавдунова. Фото из личного архива
Тамаша Орламбаева. Фото из личного архива
Тамаша Орламбаева. Фото из личного архива
Среди пяти девушек из Казахстана, которые прошли на второй тур популярного шоу "Хочу в "ВИА Гру", оказалась экс-солистка казахстанской группы "Текила" Анастасия Россошанская, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

24-летняя Россошанская начала свою певческую карьеру после того, как стала финалисткой второго сезона шоу SuperStarKZ. Ее заметил продюсер Эрик Тастембеков и пригласил в своей проект "Текила". Девушка в 2010 году выиграла титул "III-вице-мисс Казахстана", а в 2011-м ушла из коллектива. И вот сегодня она претендует на место в группе "ВИА Гра". Жюри пропустило Анастасию с условием, что она похудеет на несколько килограммов.

"Это первое шоу, которое меня поразило своим масштабом. Очень много людей трудятся над созданием программы. Шикарные декорации, хороший звук, а главное - умение заинтриговать не только зрителей, но и участников. Мы очень много готовимся сейчас, тренируемся и практически не спим", - рассказала Россошанская.



Еще одной финалисткой стала 24-летняя Гульнур Маликова, которая нарушила правила традиционной семьи и сбежала из дома, чтобы попасть на кастинг. О том, что девушка отправилась в Киев на шоу, она рассказала семье по телефону. На сцену Гульнур вышла в национальном платье с саукеле на голове, исполнив народную песню "Бал-кадиша". На вопрос, готова ли она ради "ВИА Гры" снять консервативный наряд и надеть откровенные платья, Гульнур ответила отрицательно. "То, что вы присутствуете на кастинге в группу "ВИА Гра" - это полнейший абсурд. Никаких шансов попасть у вас в коллектив и никакого здравого смысла в вашем поступке нет. Именно поэтому я говорю вам: "Да!", - заявил главный продюсер Константин Меладзе.



Впечатлила своим выступлением и 22-летняя Карина Фазлиева, которая приехала на конкурс с серьезной группой поддержки. Как выяснилось, прошлое девушки тесно связано с криминальным миром Казахстана. Карина уверила жюри, что с криминальным прошлым у нее покончено. Всех высот она теперь добивается самостоятельно. "Я думаю, мы дадим вам шанс, авансом", - заявил Меладзе.



19-летняя Адель Шавдунова получила самое уверенное "да" от членов жюри из всех участниц. Именитым жюри понравилась и внешность, и голосовые данные, и сценический образ Адель. Шавдунова известна в Казахстане, как участницы проектов X-Factor, "Фабрика звезд" и "Экстремалы".



Один из сюрпризов шоу стал выход на сцену парня Аскара. Он объявил выступление своей возлюбленной и попросил, чтобы жюри внимательно пригляделось к девушке. 25-летняя Тамаша Орламбаева исполнила композицию "Любовь настала", покорив жюри пронзительным пением. Украинские СМИ даже окрестили ее "казахской Уитни Хьюстон". Кульминацией шоу стало предложение руки и сердца, которое сделал парень Тамаше. Девушка встала перед выбором - карьера или семья. Жюри подарило ей шанс стать на один шаг ближе к "ВИА Гре", отметив, чтобы во второй тур она пришла с парнем.



Нельзя не отметить выступление обладательницы пышных форм Лизы-Марии Никитиной, которая заставила весь зал танцевать. Она продемонстрировала жаркий танец под песню Beyonce. Жюри оценило оригинальность девушки, однако во второй тур не пропустили. "Я не настолько смел, как вы. Я хотел бы вас поблагодарить за смелость и за драйв", - дипломатично прокомментировал отказ Меладзе.



Выступление Томирис Тастанбековой - дочери легендарных казахстанских актеров Кумана Тастанбекова и Меруерт Утекешевой, тоже не заинтересовало жюри. "Если бы я набирал солисток в другой проект, я бы вас взял, но для "ВИА Гры" вы не подходите", - заключил Меладзе. Отметим, что на кастинг она приехала вместе со своей именитой мамой, которая сильно переживала за дочь.



Одним из самых раскрепощенных выступлений казахстанок стал номер 29-летней Кристины Окуловой из Караганды. Она вышла на сцену в весьма откровенном наряде, станцевав вызывающий танец под песню "Белая стрекоза". "Сразу захотелось поехать в Караганду, посмотреть, много ли вас там таких", - сказала Алена Винницкая. Девушка получила отрицательный ответ, однако сильно не расстроилась и сказала, что будет дальше идти и побеждать.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц