"Наглый тип": обиженная поклонница пригрозила Киркорову судом

06 января, 05:17
45
Кадр из видео
Кадр из видео

Поклонница Филиппа Киркорова утверждает, что король российской эстрады прилюдно оскорбил ее за просьбу дать автограф в одном из магазинов Майами. Скрывающегося от нее певца женщина сняла на видео.

"Наглый тип! Извинитесь передо мной, король эстрады, за ваши грубые слова! Король эстрады, вам кто дает право? Если вы живете в России, то можете хамить людям? Бессовестный человек", - требовала ответов женщина, тогда как Киркоров ее не замечал, делая вид, что говорит по телефону.

Как можно судить из рассказа, женщина вместе с супругом и девятилетним сыном заметила певца в магазине и обратилась к нему за автографом, но в ответ услышала нецензурную брань. "Кто вам дал право обзывать меня, посылать моего мужа при моем ребенке на три буквы? Извинитесь, скажите, что вы были неправы, вы же мужчина! Ну все, Филя, я на вас в суд подам. Вы любите на все газетки в суд подавать, а я на вас подам за то, что вы меня оскорбили", - пригрозила она.

Добиться ответа от российского певца ей так и не удалось. Записи же, на которой Киркоров оскорбляет ее, женщина не представила.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц