Наzима появилась в "Вечернем Урганте"

18 июня, 17:46
10
Кадр из видео
Кадр из видео

Казахстанская певица Наzима (Назима Джанибекова) приняла участие в программе "Вечерний Ургант" на Первом канале, передает корреспондент Tengrinews.kz. Исполнительница появилась в передаче вместе с Тимати, Егором Кридом и участниками шоу "Песни на ТНТ" Terry и Danymuse.

"Новые артисты, говорят, в Black Star пришли? Давайте их покажем", - говорит ведущий Иван Ургант. 

"Да, Danymuse, Terry, Наzима", - представляет их Тимати. 

Иван Ургант, обращаясь к Егору Криду, спросил, как он относится к новым артистам. 

"Я только счастлив и рад что наш лейбл становится все больше и больше и появляются новые лица для российского шоу-бизнеса. С одним из молодых у меня уже записана песня", - отвечает Егор Крид.

В конце передачи Тимати и Егор Крид исполнили новую песню, в подтанцовке приняли участие Наzима, Terry и Danymuse.

Наzима является финалисткой шоу "Песни". Видео с ее выступлениями собирали миллионы просмотров и несколько тысяч комментариев. В рамках шоу казахстанка также спела в дуэте с Тимати. Сам рэпер назвал казахстанскую певицу лучшей и единственной, кто смог реализовать себя на все 100 процентов в телевизионном шоу.

После участия в конкурсе Наzима подписала контракт с лейблом Black Star. Отметим, что согласно правилам на попадание в лэйблы могли рассчитывать только два победителя проекта, однако Тимати решил иначе: контракты с BlackStar получили исполнители Danymuse, Наzима, а также победитель первого сезона шоу "Песни" Terry.

Наzима: От реалити-шоу до контракта с Тимати

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц