Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
11 июня 2021 15:07

"Не хватает Скриптонита". Азамат Мусагалиев "представил" новую команду КВН

ПОДЕЛИТЬСЯ

Известный юморист, телеведущий Азамат Мусагалиев опубликовал фото в своем Instаgram, которое вызвало бурю эмоций у подписчиков, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Известный юморист, телеведущий Азамат Мусагалиев опубликовал фото в своем Instаgram, которое вызвало бурю эмоций у подписчиков, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На фото капитан команды "Камызяки" вместе со стендап-комиками Нурланом Сабуровым и Евгением Чебатковым и певцом, экс-солистом группы MBAND Анатолием Цоем. Всех артистов связывает Казахстан. Трое из них - уроженцы Казахстана, из них только Азамат Мусагалиев родился в России. Все они покорили российский шоу-бизнес в своих сферах.

"Как бы могла называться такая команда КВН", - спросил Мусагалиев своих подписчиков.

Некоторые предположили, что фото сделал рэпер Скриптонит. Комментарии оказались весьма оригинальными: "Два с половиной казаха", "Узкий взгляд", "Ойбой", "Когда мама загуляла с рыжим соседом", "Фантастическая четверка", "Понаехали", "С широко закрытыми глазами", "Не хватает Скриптонита". За несколько часов под публикацией было уже более трех тысяч комментариев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Азамат Мусагалиев (@azabraza1984)

В свою очередь победитель шоу "Маска" Анатолий Цой также решил пообщаться с фанатами и задался вопросом, как бы назывался такой бойзбенд, и предложил придумать название.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети