Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Несколько магазинов Кайрата Нуртаса закрылись в Алматы

17 июля 2014, 12:29
96
Бутик Кайрата Нуртаса. ©Айжан Тугельбаева
Бутик Кайрата Нуртаса. ©Айжан Тугельбаева
Мужские носки. Фото Айжан Тугельбаева©
Мужские носки. Фото Айжан Тугельбаева©
Женская коллекция одежды в магазине Кайрата Нуртаса. Фото Айжан Тугельбаева©
Женская коллекция одежды в магазине Кайрата Нуртаса. Фото Айжан Тугельбаева©

Магазин одежды от казахстанского певца Кайрата Нуртаса, который располагались в торговом центре Алматы, закрылся, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. В городе остался один бутик, который продолжает работу. Отметим, что Кайрат Нуртас запустил свою линию осенью 2013 года.

Как пояснила арт-директор певца Лаура Бекболаткызы, закрыть торговые точки пришлось из-за того, что владельцы ТРЦ подняли цены на аренду торговых площадей после девальвации. При этом она заверила, что закрытие бутиков одежды Кайрата Нуртаса не связано с тем, что они не имеют прибыли. Как выяснилось, не так давно в Алматы открылся цех по пошиву одежды фирменной линии от Кайрата Нуртаса. Если раньше практически все наряды шили на заказ в Турции, то сейчас производством занимаются сотрудники алматинского швейного цеха.

"Помимо пошива фирменной одежды, принимаются заказы на производство национальных костюмов, школьной формы, штор и вообще всего. Уже закуплено все оборудование. В будущем мы хотим развить оптовую сеть", - рассказала Лаура Бекболаткызы.

Напомним, в фирменных бутиках Кайрата Нуртаса продавались мужские, женские наряды, а также обувь и сумки. Самое дешевое в магазине - носки, стоили они 1500 тенге, а самая дорогая вещь - эксклюзивные женские фраки, изготовленные вручную.

Отметим, что 25-летний Кайрат Нуртас впервые на сцену вышел в возрасте девяти лет. За свою недолгую карьеру поп-звезде удалось записать более сотни песен, выпустить девять альбомов и провести большое количество сольных концертов по всему Казахстану.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (96)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц