Никиту Джигурду оттаскали за волосы на встрече с адвокатом жены у здания суда

03 ноября 2016, 06:05
47
Никиту Джигурду оттаскали за волосы на встрече с адвокатом жены у здания суда - Никита Джигурда. Фото: twitter.com/DZHIGURDA12
Никита Джигурда. Фото: twitter.com/DZHIGURDA12

Эпатажный украинский и российский актер, певец и поэт Никита Джигурда устроил потасовку с участием адвоката Сергея Жорина у здания суда в Подмосковье, где начался развод артиста с его женой, олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной. Видеозапись инцидента появилась с Сети.

Джигурда предлагал Жорину разобраться, после того как тот назвал его альфонсом и наркоманом. Между ними произошла потасовка. Сам адвокат в ней особо не участвовал - это делали другие. На видеозаписи видно, как несколько человек таскают Джигурду за волосы и пару раз бросают его в снег. Нашлись и те, кто решил встать на защиту актера, один из них даже набросился на спутника адвоката с кулаками.

Позже Жорин заявил, что не участвовал в драке. "Я его пальцем не тронул. Он сцепился с какими-то ребятами. Они протащили его немного по сугробу. В общем, для него это полезно. Он стал уравновешеннее. Видимо, он хотел шоу устроить", - предположил адвокат.

Сам Джигурда в интервью РИА Новости рассказал, что передал в полицию заявление о нападении и побоях. "Четыре человека охраны Жорина напали на меня, после того как я подошел к нему и сказал: "Сударь, вы подлец. Я вызываю вас на ринг", - рассказал Джигурда. По словам актера, после драки у него поднялось давление.


Напомним, в конце октября жена актера Марина Анисина подала на развод. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию пожаловалась на безответственное поведение супруга. Основные слушания по заявлению Анисиной суд назначил на 29 ноября.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц