1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Новый адвокат Бритни Спирс потребовал отстранения отца певицы от опекунства 27 июля 2021, 18:29

Новый адвокат Бритни Спирс официально подал ходатайство в суд Лос-Анджелеса, чтобы отстранить отца певицы от опекунства, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Новый адвокат Бритни Спирс официально подал ходатайство в суд Лос-Анджелеса, чтобы отстранить отца певицы от опекунства, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

Мэтью Розенгарт, который в начале июля взял на себя обязательства по защите певицы в суде, в юридических документах потребовал отстранить отца артистки Джейми Спирса от опекунства, поскольку это отвечает интересам лица под опекой, и передать контроль над ее финансами аудитору Джейсону Рубину.

Как отмечается в документе, Рубин, который специализируется на судебной бухгалтерии и неоднократно имел дело со случаями передачи обязательств по опекунству, должен "получить доступ ко всем документам и отчетности, относящейся к финансам" певицы.

Судья Бренда Пенни заявила, что этот вопрос будет обсуждаться на слушании в Верховном суде Лос-Анджелеса, назначенном на 29 сентября текущего года.

Состояние поп-дивы оценивается примерно в 60 миллионов долларов: из них 2,7 миллиона наличными и 56,3 миллиона в виде инвестиций и недвижимости.

Сам Мэтью Розенгарт - бывший федеральный прокурор. Он на протяжении многих лет представлял ряд известных клиентов, включая Стивена Спилберга, Шона Пенна, Бена и Кейси Аффлеков.

Ранее суд разрешил Бритни Спирс самостоятельно нанять адвоката для представления ее интересов в деле об опекунстве над ней. Прежде ее интересы представлял адвокат отца, с тех пор как в 2008 году на фоне психологических проблем ее признали недостаточно уравновешенной, чтобы принимать самостоятельные решения.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram