1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Определена "Мисс Казахстан-2014" 28 ноября 2014, 23:30

Ею стала "Мисс Алматы" Регина Вандышева. Финал состоялся в Алматы 28 ноября.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мисс Казахстан-2014 Регина Вандышева. ©Владимир Прокопенко Мисс Казахстан-2014 Регина Вандышева. ©Владимир Прокопенко

Определена "Мисс Казахстан-2014". Ею стала 22-летняя алматинка Регина Вандышева, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Финал "Мисс Казахстан-2014" состоялся сегодня, 28 ноября, во Дворце Республики.  Победительница конкурса "Мисс Казахстан-2014"  была определена в прямом эфире в ходе народного голосования и получила не только корону, но и денежный приз в размере одного миллиона тенге. Участие в конкурсе приняли 33 участницы из разных городов Казахстана. 

Конкурсантки выступали перед зрителями и членами жюри в разных образах. По итогам двух конкурсов - визитки и выхода в национальных костюмах - был определен ТОП-20 красавиц Казахстана. Во второй части финала двадцать конкурсанток дефилировали в коктейльных и вечерних платьях. В итоге осталась пятерка финалисток - "Мисс Алматы" Регина Вандышева, "Мисс Астана" Асия Абисова, Амина Кожанова (Павлодар), Гульмира Абельдинова (Алматы), Айдана Кулшыманова (Астана), которым предстояло ответить на каверзные вопросы гостей конкурса. 

Жюри конкурса, в состав которого вошли Илья Ильин, Луина, Марат Оралгазин, Виктория Моминбаева, Совет Сеитов и Салтанат Бекжигитова, выбрали лучшую тройку участниц - Регина Вандышева (Алматы), Амина Кожанова (Павлодар) и Айдана Кулшыманова (Астана).

После этого в прямом эфире стартовало народное онлайн- и SMS-голосование.

Протоколы голосования жюри, протоколы онлайн- и SMS-голосования будут опубликованы 29 ноября на официальном сайте.

Отметим, что "Мисс Казахстан-2014" Регина Вандышева является мастером спорта, а также призеркой чемпионата Казахстана по легкой атлетике. Во время конкурса "Мисс Алматы" зрители отметили сходство девушки с певицей Верой Брежневой.



Join Telegram