Орбакайте рассказала о свадьбе Никиты Преснякова

21 марта 2017, 21:28
41
Никита Пресняков и Алена Краснова. © instagram.com/npresnyakov
Никита Пресняков и Алена Краснова. © instagram.com/npresnyakov

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков готовится связать себя узами брака со своей возлюбленной - 20-летней Аленой Красновой. Мама Никиты - певица Кристина Орбакайте - рассказала изданию Russianshowbiz.info подробности того, как сын делал предложение руки и сердца, а также огласила ориентировочную дату свадьбы.

По ее словам, сделать предложение своей девушке Никита решил за несколько дней до ее дня рождения, которое Алена празднует 8 марта. "Он со мной поделился за несколько дней до этого. У Алены 8 марта день рождения, и он сказал мне, что собирается устроить с друзьями легкий флешмоб, чтобы это было необычно, а не просто "выходи за меня замуж". Он очень романтичный в душе человек", - сообщила Кристина.

Впрочем, певица отметила, что пара пока не определилась с датой торжества. "Раньше я устраивала детские дни рождения, но дожила до того, что нужно уже продумывать свадьбу. Наверняка это будет лето или осень", - сказала Кристина.

А накануне свое мнение о невесте внука высказала Примадонна. Она заявила, что готова полностью собрать ее образ для свадьбы. "Алена мне очень нравится! Она очень милая девушка, подходит Никите, думаю, будет хорошая жена", - заявила Алла Пугачева порталу Starhit

Никита Пресняков и Алена Краснова состоят в отношениях с 2014 года. До этого он долгое время встречался с казахстанкой Аидой Калиевой. По информации российских СМИ, Пресняков и Краснова живут в доме Пугачевой в подмосковной деревне Малые Бережки.


© instagram.com/npresnyakov


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц