Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали жить в Испанию - СМИ

22 октября 2016, 20:31
85
Павел Воля и Ляйсан Утяшева на Тенерифе. © Instagram
Павел Воля и Ляйсан Утяшева на Тенерифе. © Instagram

Резидент Comedy Club Павел Воля с супругой Ляйсан Утяшевой и двумя детьми - трехлетним Робертом и полуторагодовалой Софией - недавно перебрались на постоянное место жительства в Испанию. Об этом изданию StarHit рассказали источники в окружении пары.

Теперь знаменитости будут летать в Россию лишь по работе, говорится в статье. Напомним, супруги - популярные ведущие на телеканале ТНТ. Воля давно выступает в Comedy Club, а Утяшева работает в программе "ТАНЦЫ".

Собеседники издания отмечают, что определяющим фактором при выборе места жительства стал мягкий и комфортный климат для детей: "Ляйсан и Павел приняли такое решение в большей степени из-за климата. Там он мягкий, комфортный для ребятишек. В Москве же холодно, высока вероятность заболеть, эпидемии всех видов гриппа. Роберт в этом году пошел в детский сад, который родители очень тщательно для него подбирали. В Москву будут возвращаться только на время, по работе".

Ранее Ляйсан приезжала в Испанию за несколько месяцев до обоих родов, а потом и вместе с Павлом и их малышами. Кроме того, в этой стране уже много лет живет названная сестра мамы телеведущей - Татьяна, ее дом расположен прямо на побережье.

Между тем на страницах Павла Воли и Ляйсан Утяшевой в Instagram пользователи закидали пару вопросами, правда ли, что они покинули Россию. Звездные супруги пока никак не прокомментировали данную информацию. 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (85)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц