Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Первые за 10 лет фото Натальи Ветлицкой появились в СМИ

26 августа 2014, 04:34
32
Наталья Ветлицкая в супермаркете в Испании. © super.ru
Наталья Ветлицкая в супермаркете в Испании. © super.ru
Наталья Ветлицкая вместе с дочерью Ульяной. © super.ru
Наталья Ветлицкая вместе с дочерью Ульяной. © super.ru
© super.ru
© super.ru

Российская поп-дива Наталья Ветлицкая последние годы ведет затворнический образ жизни в элитном районе испанского городка Дения. Первые за 10 лет фотографии певицы и ее единственного ребенка - дочери Ульяны - публикует на своих страницах таблоид SUPER.RU.

17 августа одна из главных блондинок российской эстрады отметила 50-летний юбилей. После рождения дочери (в 2004 году) Ветлицкая покинула сцену и Россию, переехав в Испанию. Поп-дива ушла со сцены молча, не дав прощального концерта и не объяснившись с публикой. Окончательно перебраться на побережье Средиземного моря она решила, когда ребенку исполнилось четыре года.

Как отмечает издание, сегодня Наталья сторонится людей, в особенности своих соотечественников. Изредка она покидает территорию своего дома, чтобы вместе с дочерью совершить покупки в местном порту. Раз в год Ветлицкая совершает паломничество в Индию. В последние годы она увлекается йогой, духовными практиками и ментальным самосовершенствованием.

Дочь Натальи свободно изъясняется на испанском и учится в частной школе в соседнем городке. Сначала Ветлицкая лично возила Ульяну на машине к первому уроку, теперь же ее забирает автобус.

Единственным каналом общения с аудиторией для Ветлицкой остается ее блог в ЖЖ, многие посты в котором в свое время вызвали немалый резонанс в прессе.

Напомним, Наталья Ветлицкая начала карьеру в конце 80-х, став солисткой легендарной группы "Мираж". Завоевав миллионы поклонников, роскошная блондинка пустилась в свободное плавание. В 90-х и нулевых она славилась многочисленными хитами и самыми на тот момент дорогими клипами.

В числе ее любовных побед были браки с композитором Павлом Смеяном, поп-звездами 90-х Женей Белоусовым, Дмитрием Маликовым и Владом Сташевским, бизнесменами Павлом Ващекиным и Михаилом Топаловым и олигархом Сулейманом Керимовым. Имя отца своей дочери Ветлицкая и по сей день не предает огласке.


Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц