Песня про Шымкент "взорвала" российский ТНТ

15 мая, 15:39
19
Фото: instagram.com/nazima_janibekova
Фото: instagram.com/nazima_janibekova

Песня в исполнении казахстанской певицы Наzимы (Назимы Джанибековой) и российского рэпера Скруджи на проекте "Песни на ТНТ" стала лучшей на этой неделе, передает Tengrinews.kz. Об этом сообщается на официальном аккаунте в Instagram телеканала. 

На очередном этапе проекта девушка записала трек с рэпером под названием Real One. В песне есть строки про город Шымкент. 5 мая состоялось их выступление. 

На канале Youtube телеканала ТНТ выступление Наzимы и Скруджи собрало 2,4 миллиона просмотров и более двух тысяч комментариев.

На прошлой неделе Наzима исполнила песню  Dusk Till Dawn вместе с другой участницей - Solomona. Наставник Назимы Тимати в своем Instagram выразился по поводу вокальных данных казахстанки.

"Те, кто сомневался в вокальных данных НАZИМЫ, более не должен иметь вопросов", - написал он. 

Ранее певица на этом проекте исполнила композицию "Падай со мной", а также песню Jah Khalib "Мамасита".

Наzима была финалисткой казахской версии "Фабрики звезд" - "Жулдыздар фабрикасы" в 2011 году. На проекте Назима исполнила такие песни, как "Миллион алых роз" Аллы Пугачевой, Without You Мэрайи Кэрри, "Я это ты" Мурата Насырова и другие.

В 2014 году Назима Джанибекова стала участницей гелз-бенда, который получил название ALTYNGIRLS. Вскоре девушки презентовали дебютное видео "#ХочуСтатьЗвездой" на официальном канале группы в YouTube.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц