1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Певица Валерия стала бабушкой 01 января 2021, 17:09

22-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его жена Лиана впервые стали родителями, передает Tengrinews.kz. Об этом в своем "Инстаграме"

Валерия с сыном Валерия с сыном

22-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его жена Лиана впервые стали родителями, передает Tengrinews.kz. Об этом в своем "Инстаграме" сообщила сама певица.

"Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье: Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21 - какая прекрасная дата начала жизни. Рождение нового человека - самое настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной", - написала Валерия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

О том, что пара ждет первенца, стало известно в середине октября. Роман Арсения и Лианы начался около года назад. Предложение возлюбленной Шульгин сделал в июле, а через месяц они поженились.

Супруга Арсения - выпускница юридического факультета Амурского государственного университета и пробовала себя в качестве модели. С Шульгиным они познакомились в одном из московских ресторанов.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!