Почему вырезали речь жюри из финала КВН, где выиграла "Спарта". Версия блогеров

04 января, 00:39
42
Кадры Первого канала
Кадры Первого канала

Авторы канала "За нами уже выехали" в YouTube, которые "свежим взглядом" освещают события в Казахстане и мире, провели видеообзор финала Высшей лиги КВН-2017.  

По их словам, финальная игра, где, как известно, победила "Спарта" из Астаны, оставила неоднозначное впечатление. Блогеры попытались проставить свои оценки командам, просмотрев каждое выступление. При этом они подчеркнули, что их обзор является "субъективным", а судят игру они по обрезанной телевизионной версии. 

В итоге победу, по оценке авторов ролика, заслужили "Плюшки" из Твери. Казахстанские юмористы оказались на втором месте, "Раисы" заняли третье место, "Радио Свобода" - четвертое, а Сборная Цирка замыкала пятерку.

Впрочем, как говорится в сюжете, "Спарта" выиграла справедливо, так как чемпионство в первом сезоне в Высшей лиге КВН дается очень редко.

В конце обзора блогеры выдвинули предположение, что Александр Масляков "не хотел отдавать первое место" команде из Казахстана. "Обычно Масляков вместе с редакторами ставит будущих чемпионов в конце музыкального конкурса - так закрывали свой финал "Азия Микс", "Камызяки", "Союз", "Пятигорск", "Прима" и другие. Девять лет подряд можно было определить чемпиона, посмотрев расстановку команд в "музыкалке". В этот раз машина дала сбой. Масляков хотел видеть победителями "Радио Свободу", но Гармаш со Слепаковым рассудили иначе. Не потому ли из эфира вообще вырезали финальную речь жюри. Такого, наверное, не было никогда. По слухам, в этой речи Гармаш извинялся перед некоторыми командами. Мы не удивимся, если Слепакова и Гармаша мы больше не увидим в жюри", - рассуждают авторы видео.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц