1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Полиция начала расследование в отношении бойфренда дочери Уитни Хьюстон 08 февраля 2015, 15:43

Именно Ник Гордон обнаружил Бобби Кристину Браун и вызвал скорую помощь.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Полиция начала расследование в отношении бойфренда дочери Уитни Хьюстон Полиция начала расследование в отношении бойфренда дочери Уитни Хьюстон

Полицеские начали расследование в отношении бойфренда дочери Уитни Хьюстон, которую ранее обнаружили в бессознательном состоянии в ванной, сообщает SkyNews. Девушка была обнаружена без сознания в заполненной водой ванне 31 января.

Отметим, что именно Ник Гордон обнаружил Бобби Кристину Браун и вызвал скорую помощь. По данным издания, которое ссылается на неподтвержденную информацию, на теле дочери Уитни Хьюстон были обнаружены необъяснимые телесные повреждения. Некоторые источники заявляют, что за час до обнаружения в ванной Бобби Браун могла с кем-то ссориться.

Напомним, Бобби Кристина Браун была обнаружена без сознания в заполненной водой ванне 31 января. Позже она была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких. Отметим, что Бобби Кристина - единственная дочь Уитни Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. Известно, что певица завещала ей все свое имущество, которое она должна получить, когда ей исполнится 21 год.