Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Пострадавшая в ДТП подала в суд на Тунтекова

10 июля 2013, 13:26
67
Кайрат Тунтеков. Фото ©Ярослав Радловский
Кайрат Тунтеков. Фото ©Ярослав Радловский
На казахстанского певца Кайрата Тунтекова подали в суд, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом рассказала представитель пострадавшей в ДТП с участием исполнителя Назиры Есенамановой.

Певец до сих пор не выплатил компенсацию за аварию. "На 12 июля назначен процесс по взысканию материального ущерба с Кайрата Тунтекова в пользу Бахытгуль Оралбаевой - матери Назиры Есенамановой, так как машина оформлена на нее. Мы взыскиваем сумму в полном объеме - 60 тысяч долларов - за материальный, моральный ущерб и вред здоровью", - сказала представитель пострадавшей Зубайда Аскарова.

По ее словам, уже несколько месяцев у Тунтекова выключен телефон. "Мы дозванивались до его мамы, она все время обещала, говорила, что передаст ему. Потом говорила, что его адвокат выехал из Шымкента, чтобы встретиться с нами. Но до сих пор ни слуху ни духу. Он еще не до конца понимает всю серьезность. Мы пойдем до конца", - говорит Аскарова. Суд будет проходить в Алмалинском суде города Алматы.

Напомним, что в декабре 2012 года автомобиль Toyota Camry-40, за рулем которого находился Тунтеков, столкнулся с автомашиной Toyota Land Cruiser-100. После инцидента по решению межрайонного административного специализированного суда певец 40 суток провел в изоляторе временного содержания. После освобождения Тунтеков пообещал пострадавшей, что выплатит сумму ущерба, однако официального соглашения заключать не стали.

Нравится
Показать комментарии (67)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц