1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Появилось фото певицы МакSим после долгой реабилитации

Певица MaкSим Певица MaкSим

Продюсер певицы МакSим (Марины Абросимовой) Маргарита Соколова разместила в своем Instagram фотографию, на которой артистка стоит на теннисном корте с тренером.

Как сообщает РИА Новости, опубликованный снимок - первый за время прохождения певицей курса реабилитации после тяжелого ДТП, случившегося с ней в прошлом году. На фото певица стоит в спортивной форме на теннисном корте рядом с тренером. На плече у нее сумка с ракетками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita)

Подписчики оценили внешний вид МакSим и пожелали ей здоровья. Некоторые даже поинтересовались, не вышла ли она замуж.
 
В марте певицу выписали из больницы после лечения последствий травм, полученных в прошлогодней аварии. Ее продюсер Маргарита Соколова сообщила, что МакSим продолжит лечение амбулаторно и пока не будет участвовать в съемках, давать интервью и работать.

"Моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву на съемки клипа "Абонент недоступен". Сейчас самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи - спасибо им огромное", - рассказывала продюсер в апреле 2019 года.

В 2018 году СМИ сообщали, что певица МакSим после 12 лет творческой деятельности ушла в бессрочный отпуск. Причиной называли проблемы со здоровьем артистки, которые не дают ей возможности дальше гастролировать и выступать. Позже журналисты заявили, что причиной недомогания стали проблемы с сосудами головного мозга, вызвавшие у врачей серьезные опасения за жизнь артистки. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram