1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Пригожин отреагировал на историю с гуманитарной помощью в виде "Доширака"

РИА Новости© РИА Новости©

Продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на отправку ему и его жене, певице Валерии, гуманитарной помощи из лапши быстрого приготовления "Доширак", передает Tengrinews.kz со ссылкой на Пятый канал.

Пригожин счел подобный поступок "очередной провокацией". Он признался, что не слышал об отправке ему "гуманитарной помощи". "Я даже не понимаю, про что идет речь. Меня все спрашивают, а я не знаю. Что за гуманитарная помощь, какая гуманитарная помощь, вот поверьте, не знаю", - сказал он.

Продюсер посетовал, что оказался крайним в истории о снижении доходов представителей шоу-бизнеса, высказавшись в защиту музыкантов. Он добавил, что не отказывается от своих слов о бедственном положении артистов, отметив, что ни к кому за гуманитарной помощью не ходил и ни у кого ничего не просил.

Напомним, ранее сообщалось, что партия "Коммунисты России" отправила Пригожину и Валерии гуманитарную помощь в виде двух пачек лапши быстрого приготовления. "Откликаясь на ваш крик о помощи, отправляем вам, месье Пригожин, посильную помощь в виде пачки вермишели "Доширак" и предлагаем простой и действенный способ не умереть с голоду - пойти работать на завод или на стройку", - обратились коммунисты к продюсеру. Его жене они посоветовали пойти в уборщицы.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram