Пугачева поддержала оскорбившего россиян Данилу Козловского

13 апреля, 07:31
25
© ren.tv
© ren.tv

Певица Алла Пугачева публично поддержала ставшего режиссером актера Данилу Козловского, на которого из-за его высказывания разозлилась огромная армия пользователей. Вечером 12 апреля королева российской эстрады пришла на премьеру режиссерского дебюта Данилы - фильма "Тренер", сообщают "Дни.Ру".

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года состоялась в московском киноцентре "Октябрь". Сюда были приглашены Максим Галкин, Филипп Киркоров, Никита Михалков, Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Олег Меньшиков, Резо Гигинеишвили, Владимир Машков, Ингеборга Дапкунайте. 

Как отмечает издание, посетив это мероприятие, Пугачева "одобрила противоречивое высказывание Козловского о жителях нашей страны".

В одном из недавних интервью Данила Козловский посетовал на хамство и озлобленность россиян. "Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. В России, ****, сплошные ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: "Ну что у вас за жизнь-то такая ***, что в вас столько злобы. И главное - какие все смелые", - сказал актер.

После этих слов на молодого режиссера в соцсетях полились оскорбления и негатив.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц