Ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится к смене пола

04 декабря, 06:25
52
Ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится к смене пола - © instagram
© instagram

Родная дочь голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится к смене пола. 13-летняя Шайло Нувель почти год принимает гормональные препараты, которые помогают ей выглядеть более мужественной, пишет Газета.Ru.

Кроме того, стало известно, что подростку удалось официально сменить имя. Теперь звездного отпрыска зовут Джоном. Ранее Питт рассказывал, что Шайло требует от своего окружения, чтобы ее все называли Джоном.

"Он просто хочет, чтобы его назвали Джоном. Джоном или Питером. Иногда я говорю: "Ши, ты хочешь апельсинового сока?" "Джон. Я Джон", - отвечает мне на такое", - говорил актер.

Джоли в свою очередь подчеркивала, что гендерные предпочтения ее ребенка были очевидны еще с самого раннего возраста: "Он любит костюмы, носит галстуки, пиджак и брюки. Ему нравится одеваться так, как одеваются мальчики. Пришлось даже состричь ему волосы. Он действительно любит мужские вещи. Брэд и я не планируем наставлять его по поводу того, как он должен действовать или как он должен себя чувствовать. Пусть он найдет свое место".

Как отмечает издание, операцию по смене пола Шайло/Джон сможет перенести через три года, когда достигнет 16-летия.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц