Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
01 февраля 2021 16:19

Рэп-исполнитель из США имплантирует в лоб бриллиант за 24 миллиона долларов

ПОДЕЛИТЬСЯ

YouTube YouTube

Американский рэп-исполнитель Саймир Вудс, более известный как Lil Uzi Vert, собирается имплантировать себе в лоб бриллиант стоимостью 24 миллиона долларов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Unilad.


Американский рэп-исполнитель Саймир Вудс, более известный как Lil Uzi Vert, собирается имплантировать себе в лоб бриллиант стоимостью 24 миллиона долларов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Unilad.

Фотографию этого драгоценного камня артист показал своим подписчикам в Twitter.

По словам рэпера, бриллиант оказался для него настолько дорогим, что ему пришлось платить за него частями начиная с 2017 года. Теперь, полностью выкупив камень, артист планирует имплантировать его в свой лоб. Выполнять имплантацию камня в лоб исполнителя будет известный ювелир Эллиот Эллианте, который известен своей работой со знаменитостями.

Также Lil Uzi Vert поделился, что розовый бриллиант весит 10-11 каратов и он стоит дороже, чем все его имущество, включая дом и автомобили различных брендов, в том числе компании Bugatti.

На вопрос одного поклонника, почему он просто не вставил бриллиант в кольцо, рэпер ответил, что такая идея кажется ему нелепой.

"Если я потеряю кольцо, вы будете смеяться надо мной еще больше, чем над вставлением его мне в лоб... И да, у меня есть страховка", - написал он.

Lil Uzi Vert - американский хип-хоп-исполнитель и автор песен. Получил признание после выпуска своего дебютного сингла Money Longer. В 2017 году его песня XO TOUR Llif3 вошла в топ-10 лучших песен.

Он также сотрудничал с различными рэперами, такими как Migos, на трек которых снял клип казахстанский режиссер Айсултан Сеитов.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети