Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Репутацию модельной школы Асель Сагатовой омрачил скандал

06 июля 2013, 01:06
58
Асель Сагатова. Фото Даниал Окасов©
Асель Сагатова. Фото Даниал Окасов©
Вокруг модельной школы Асель Сагатовой разгорается скандал, сообщают корреспонденты "31 канала".

За обучение своей дочери в модельной школе Ляззат Иманбекова отдала 320 тысяч тенге, однако оказанными услугами осталась недовольна. Женщина рассказывает, что ей обещали сделать из ребенка киноактрису и фотомодель, но обещанного мать не получила. Более того, девочке даже не выдали сертификат по окончанию курса. По словам Иманбековой, сотрудники модельной школы стали ее игнорировать после того, как она выплатила всю сумму, причем договор был подписан с модельным агентством Next model.

Сама Асель Сагатова объясняет: "Но я не виновата в конфликте. К тому же, мне объяснили ситуацию и сказали, что ребенок этой женщины еще не окончил школу, поэтому и не получил сертификат, как отучится, так и получит".

Директор актрисы и PR-менеджер школы Арай Аманкулова считает, что девочка не получила сертификат по своей вине. "Ну, во-первых, такого не может быть, потому что у нас было вручение сертификатов, 250 детей получили эти сертификаты. Вручение шло три дня. Видимо, они не получили по той причине, что не пришли на этот праздник", - сказала Аманкулова. Связь модельной школы с Next model она опровергла.

Между тем разочарованная Ляззат Иманбекова намерена подать заявление в прокуратуру.

Нравится
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц