1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Сабина Азимбаева из Алматы. Финалистки "Мисс Казахстан" 19 марта 2018, 17:37

31 марта в Астане состоится финал 21-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". 30 финалисток со всех уголков Казахстана уже собрались

31 марта в Астане состоится финал 21-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". 30 финалисток со всех уголков Казахстана уже собрались в столице, чтобы начать подготовку к грандиозному событию. В первые же дни прошла официальная фотосессия участниц, а также запись видеовизиток. Tengrinews.kz предлагает познакомиться с каждой из 30 финалисток.

Первая участница - "Мисс Алматы", 18-летняя Сабина Азимбаева.

Девушка заканчивает третий курс колледжа университета "Туран", специальность: переводчик-гид.

Мечтает стать первой восточной девушкой, побывавшей в космосе.

Также хочет посетить Африканский континент.

Любимый фильм - "Король Артур".

"Люблю слушать Виктора Цоя. В конкурсе "Мисс Алматы" у нас было целое мероприятие, посвященное ему. Я восхищаюсь его сильными песнями. Их глубокий смысл интересен народу и весьма понятен. Я думаю, он был очень интересным человеком, учитывая, что он творил почти 30 лет назад, а его песни до сих пор актуальны", - поделилась Сабина.

Любит танцевать народные, современные танцы, играть на гитаре. Книги и спорт занимают особое место в жизни Сабины.

"Почему я участвую в конкурсе? Потому что я считаю, что это мечта каждой девочки, и я не исключение. Еще одна причина - это моя бабушка. Она меня поддерживает в этом полностью и всегда душою участвует вместе со мной!"

Напомним, что в финале принимают участие не только 20 титулованных девушек из каждого города Казахстана, но также 10 победительниц Instagram-кастинга. Он проходил в начале февраля, принять участие могла любая девушка - гражданка Казахстана в возрасте от 17 до 25 лет. Необходимо было опубликовать свою фотографию под хэштегом и отметить страницу конкурса.