Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Самого красивого парня Казахстана выбрали в Алматы

04 июня 2015, 11:38
102
Обладатели первых трех мест - Евгений Круподер, Байрам Исмаилов, Максат Жакып. ©Tengrinews.kz
Обладатели первых трех мест - Евгений Круподер, Байрам Исмаилов, Максат Жакып. ©Tengrinews.kz

Самого красивого парня Казахстана выбрали в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Им стал 19-летний Байрам Исмаилов из Алматы.

Парень рассказал, что сейчас начинает свой актерский путь и в ближайшее время снимется в одном из казахстанских фильмов. Байрам мечтает поступить в Нью-Йоркскую киноакадемию и связать свою жизнь с киноиндустрией. К слову, ему в качестве приза досталась поездка на неделю в Нью-Йорк, а также один миллион тенге. Помимо этого, "Мистер Казахстан" отправится в Астану на премию телеканала МУЗ-ТВ, где пройдет по красной дорожке и вручит награду в одной из номинаций.

"Я не мог сдержать эмоций, когда объявили мое имя. В зале сидела моя мама, это ее победа. Она единственная из моей семьи пришла поддержать меня, она всегда меня поддерживает, говорит, что я лучший. За это я ей очень благодарен", - поделился "Мистер Казахстан".

Второе место досталось 25-летнему Максату Жакыпу, третьим стал 23-летний Евгений Круподер.

Всего на главный приз претендовали девять парней со всего Казахстана от 18 до 25 лет. По условиям конкурса, парни должны были быть не ниже 175 сантиметров и весить от 60 до 80 килограммов. Среди претендентов на победу были - молодой режиссер, модели, актеры, арт-директор, спортсмены.


Нравится
Показать комментарии (102)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц