Сания Темерханова из Павлодара. Финалистки "Мисс Казахстан"

29 марта, 11:06
19

31 марта в Астане состоится финал 21-го ежегодного национального конкурса "Мисс Казахстан". 30 финалисток со всех уголков Казахстана уже собрались в столице, чтобы начать подготовку к грандиозному событию. В первые же дни прошла официальная фотосессия участниц, а также запись видеовизиток. Tengrinews.kz предлагает познакомиться с каждой из 30 финалисток.

Следующая участница - "Мисс Павлодар" Сания Темерханова. 

Учится в Павлодарском государственном педагогическом университете.

Занималась дзюдо, карате, баскетболом, волейболом. Сейчас регулярно занимается фитнесом.

"Человек без мечты - словно птица без крыльев. Я мечтаю о многом. Однако моя главная мечта - оправдать мечты и надежды, которые возлагают на меня самые дорогие мне люди, которые вырастили и воспитали меня - это мои родители. Для этого, во-первых, закончить вуз и получить высшее образование. Получить звание магистра и стать медиаличностью. Работать в центре "Казмедиа". После того как встану прочно на ноги, мечтаю перевезти своих родных в столицу и помочь дать хорошее образование своим младшим братишке и сестренке", - рассказала Сания.

Хотела бы побывать во всех древних городах мира.


Любимый фильм: "Кунанбай".

"Принимаю участие в конкурсе, чтобы достойно представить свой город. Показать величие родного края - Павлодарского Прииртышья. Хотелось бы стать лучшей из всех конкурсанток и завоевать символ красоты - корону победительницы", - поделилась Сания.

Ее вдохновляет творчество Каракат Абильдиной.


В свободное время посещает клуб книголюбов, где обсуждают прочитанные литературные произведения. Любит готовить и заниматься спортом.

Финал главного конкурса страны "Мисс Казахстан-2018" состоится 31 марта во Дворце мира и согласия.

Все вырученные средства от продажи билетов на национальный финал "Мисс Казахстан-2018" пойдут на благотворительные мероприятия в Астане. Победительница "Мисс Казахстан" получит денежный приз, традиционное приданое, многочисленные рекламные контракты с люксовыми брендами и, конечно, право представить республику на одном из самых престижных конкурсов - "Мисс Мира-2018".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц