1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Семья МС Сайлаубека потребовала оставить его в покое 03 июля 2015, 01:10

Родные народного рэпера из Атырау пригрозили судом всем, кто будет снимать его на видео в нетрезвом состоянии и выкладывать ролики в Сеть.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

МС Сайлаубек. Кадр телеканала КТК МС Сайлаубек. Кадр телеканала КТК

Семья МС Сайлаубека потребовала оставить его в покое. Родных народного рэпера из Атырау возмущают бесконечные фото и видеоролики, выставляющие мужчину не в самом выгодном свете, сообщает КТК.

"На всех, кто будет снимать Сайлаубека в нетрезвом состоянии и позорить его в Интернете, мы будем подавать жалобы в правоохранительные органы. Наша семья готова на любые меры, чтобы прекратить это!", - заявила сестра МС Сайлаубека Жанаргуль Кабдыхамит в интервью телеканалу.

По словам родных рэпера, в дом, где живет МС Сайлаубек, постоянно приходят поклонники за фотографиями и видео на память. Такая слава им совсем не по душе. Братья и сестры артиста - сплошь кандидаты наук и преподаватели. "Нас в семье девятеро детей. Все мы работаем. Но как на одной руке все пять пальцев не одинаковы, так и среди нас. Очень жаль, что среди нас такой. В его окружении люди пользуются им и показывают с плохой стороны", - говорит другая сестра МС Сайлаубека Алия Кабдыхамит.

Родные также рассказали, что МС Сайлаубек учился в техническом колледже, но всегда проявлял тягу к пению, родному языку и литературе. Нередко побеждал на конкурсах чтецов. Они также опровергли слухи о том, что у него якобы была травма головы и теперь не все в порядке с психикой. "Просто пел для себя. Никогда не было такой мысли, что стану знаменитым. Раньше какие слушал песни, те и выходят сейчас", - объяснил МС Сайлаубек.

Напомним, МС Сайлаубек обрел мгновенную популярность - ролики, на которых подвыпивший мужчина читает рэп на понятном только ему языке, вызвали бурную реакцию в Казнете.



Join Telegram