МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

Шепелев нашел замену Жанне Фриске

08 ноября 2017, 03:40
25
© instagram
© instagram

Бывший гражданский супруг Жанны Фриске не только получил престижную работу на Первом канале, но и устроил личную жизнь. Новой женщиной Дмитрия Шепелева стала подруга и бывший косметолог покойной певицы Ксения Степанова. Об этом "СтарХиту" рассказал отец Жанны Владимир Фриске.

По его словам, Ксения переехала к Шепелеву, и теперь именно она занимается воспитанием сына певицы - четырехлетнего Платона. Из-за этого телеведущий распрощался с няней.


Дмитрий Шепелев с сыном Платоном. © instagram

Владимир Борисович сообщил, что об увольнении няни узнал примерно неделю назад. "До этого его всякий раз что-то останавливало, ведь за ребенком должен кто-то присматривать, пока он на работе. А теперь в жизни Димы появилась Ксюша Степанова. Подозреваю, что они подружились, еще когда Жанна болела. Иначе кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи?" - заявил он.


В прошлом Ксения была визажистом группы "Блестящие". © instagram

"Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону. Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала. Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно. Получается, что Ксения заменила Платону и родную, и крестную матерей. Ладно, пусть так! Но зачем ограничивать общение и игнорировать родных?" - рассказал собеседник издания.


Когда Фриске заболела, Ксения Степанова  находилась рядом и после смерти певицы не перестала общаться с ее близкими. © instagram

Владимир Фриске признался, что последнее свидание с Платоном его просто шокировало. "Теперь я даже и не знаю, как быть… Внук тогда спросил: "Деда, где деньги, где дом?" Его настраивают против нас. Думаю, что нам уже ничего не поможет", - вспоминает отец певицы.

К слову, после смерти Жанны и сам Шепелев не скрывал, что единственным человеком, который его поддержал, стала Ксения. В одном из интервью ведущий даже признался в любви к Ксении, назвав ее "нежным спасителем". Однако ни одного совместного фото пары, ни в соцсетях, ни в СМИ до сих пор так и не появилось.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц