Шнуров объявил о разводе с женой‍

26 мая, 00:48
11

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров заявил, что намерен развестись с супругой.

"С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись", - написал музыкант у себя в Instagram

К своему сообщению основатель группы "Ленинград" приложил фотографию, на которой изображен с женой. Также он попросил представителей СМИ не нарушать личное пространство пары.


Позже пресс-секретарь группы "Ленинград" Дмитрий Гугучкин прокомментировал развод музыканта. По его словам, концертный график измениться не должен. "Все нормально, не переживайте. График группы никак не будет меняться, для этого нет никаких поводов", - сказал он.

Сергей Шнуров женился три раза, в последний - в 2010 году на уроженке Воронежа Елене Мозговой, которая в последствии поменяла имя на Матильду. От двух предыдущих жен у него двое детей - Серафима и Аполлон.

В декабре 2016 года лидер "Ленинграда" в Instagram опубликовал "призыв" жениться на воронежских девушках. Артист опубликовал картинку с надписью "У настоящего мужчины должен быть автомобиль из Германии, часы из Швейцарии, парфюм из Франции, а жена из Воронежа".

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews


Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц