Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Сталлоне нанял детектива для расследования смерти сына

18 июля 2012, 19:32
3
Сильвестр Сталлоне. Фото ©REUTERS
Сильвестр Сталлоне. Фото ©REUTERS
Голливудский актер Сильвестр Сталлоне нанял частного детектива, чтобы выяснить подробности смерти своего старшего сына Сэйджа, сообщает TMZ.com.

Издание отмечает, что накануне актер со своим братом Фрэнком и представителем следствия встречались с детективом Скоттом Россом (Scott Ross). Сыщик занимался расследованием дела Майкла Джексона о растлении несовершеннолетних и выяснением обстоятельств избиения Рианны и ее бывшим бойфрендом Крисом Брауном.

По информации источников, близких к Сталлоне, он уверен, что смерть его 36-летнего сына могла быть кому-то выгодна. Кроме того, актер намерен выяснить, что волновало Сэйджа, употреблял ли он наркотики и что происходило в его доме за последнюю неделю его жизни.

Напомним, 13 июля Сэйдж Мунблад Сталлоне был найден мертвым в своем доме, в Лос-Анджелесе. Врачи скорой помощи пытались его спасти, но через полчаса они объявили о его смерти. Полицейские изъяли из дома погибшего многочисленные упаковки из-под лекарств. Предполагается, что Сэйдж мог умереть в результате передозировки запрещенных веществ.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц