1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Стало известно о закрытии Comedy Woman 10 сентября 2020, 23:31

Участница юмористического шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ Надежда Ангарская рассказала, что проект закрыли. Об этом она сообщила в интервью
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/comedywoman © instagram/comedywoman

Участница юмористического шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ Надежда Ангарская рассказала, что проект закрыли. Об этом она сообщила в интервью на YouTube-канале "Эмпатия Манучи", сообщает Tengrinews.kz.

По словам артистки, новые выпуски больше не снимают. "Приезжаю вечером на собрание у продюсера, такая возвышенная. А он говорит: "Я закрываю проект!", - поделилась Ангарская.

Для звезды информация стала полнейшей неожиданностью. "Десять с половиной лет, и вот закрыли. Почему так? Изжил себя? Я бы сказала, что денег не приносит. У продюсеров другое видение", - заявила она.

По словам Ангарской, кто-то расстроился из участниц от такого решения. "Я не в бухгалтерии работаю. Я не знаю, что там у них произошло, что-то, наверное, произошло", - отметила она.

Комик призналась, что очень надеялась на новый сезон шоу. Ведь за последнее время она успела набрать целых семь кредитов. "Сама не поняла, как это случилось", - недоумевает звезда.

Шоу Comedy Woman выходило на ТНТ с ноября 2008 года. Основу проекта составили бывшие участницы клубов КВН. В разное время в программе участвовали Наталья Еприкян, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Екатерина Скулкина, Полина Сибагатуллина, Александр Гудков, Марина Кравец, Екатерина Борщева, Дмитрий Хрусталев. 

Слухи о закрытии программы появились в Сети несколько месяцев назад. Однако ни создатели, ни артистки проекта их не подтверждали, поэтому поклонники надеялись на лучшее.