Супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик объявили о расставании

14 марта, 16:20
8
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик официально объявили о своем расставании, прокомментировав появившиеся в СМИ слухи через Twitter, передает корреспондент Tengrinews.kz

Пара считалась одной из самых красивых в шоу-бизнесе, появляясь вместе на обложках изданий и радуя поклонников фото в Instagram.

"Заявления о расставании всегда кажутся безличными, потому что нельзя описать словами то, что люди пережили за несколько лет - не только в отношениях, но и в жизни в целом. Я всегда буду благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые мы разделили с Зейном. Я хочу только лучшего для него и буду продолжать поддерживать его как друга, к которому испытываю безмерное уважение и любовь. Что касается будущего, будет то, что предначертано", - написала Джиджи в Twitter.

"У нас с Джиджи были прекрасные, значимые, полные любви и веселые отношения, и я испытываю огромное уважение и восхищение по отношению к Джиджи как к девушке и другу. У нее прекрасная душа. Я благодарен всем нашим фанатам за то, что они уважают это тяжелое решение и нашу личную жизнь в это время. Мы хотели бы, чтобы эту новость вы узнали от нас. Мы любим вас всех", - прокомментировал в свою очередь Зейн.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц