Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Свадьба Агурбаш с казахстанским бизнесменом откладывается из-за судов

30 апреля 2013, 18:13
17
Анжелика Агурбаш и Анатолий Побияхо. Фото с сайта www.tatar-inform.ru
Анжелика Агурбаш и Анатолий Побияхо. Фото с сайта www.tatar-inform.ru
Свадьба певицы Анжелики Агурбаш с казахстанским бизнесменом затягивается из-за бесконечных судов с ее бывшим мужем, об этом пишет "Папарацци".

Как отмечает издание, в этом году ее точно не будет. Агурбаш пытается отсудить у бывшего супруга часть состояния.

Брачный контракт, заключенный между ними, оставляет Анжелику ни с чем. Певица же утверждает, что никакого контракта не было вообще и ей положена половина совместно нажитого имущества.

Сейчас Агурбаш и ее жених, бизнесмен из Казахстана Анатолий Побияхо летают друг к другу в гости или проводят вместе время где-то в Европе. По словам Агурбаш, у них полное взаимопонимание с Анатолием и он готов ждать, пока разрешатся ее судебные тяжбы.

Ранее сообщалось, что пара сыграет скромную свадьбу. Побияхо и Агурбаш познакомились в 2011 году на 15-летии канала "Муз-ТВ" в Алматы. А летом 2012 года она гостила уже в статусе любимой женщины у него в загородном доме в Бутаковке.

Между тем Анжелика Агурбаш развелась со своим вторым мужем - владельцем компании по производству колбасных изделий "Мортадель" Николаем Агурбашем, летом 2010 года. Как сообщалось, инициатором развода была сама певица. Ей захотелось свободы, в том числе и творческой. Позже российские СМИ писали, что развод последовал после измены певицы. Стоит отметить, что всю ее карьеру спонсировало принадлежащее бизнесмену предприятие "Мортадель".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц