Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Танцующий рабочий из Астаны приобрел мировую известность

18 июня 2014, 05:50
42
© youtube.com
© youtube.com

Столичный рабочий Айдос Ибраев, который прославился в Казнете благодаря своим танцевальным способностям, получил известность и за рубежом. О нем написала популярная британская газета Daily Mail, которая является второй по величине тиража ежедневной газетой в Великобритании.

В интервью изданию 26-летний казахстанец признался, что мечтает заработать на неожиданно свалившейся на него славе. При этом он не возражает, когда западные поклонники в шутку называют его Борат. "Если это поможет прославиться и стать знаменитым, то почему бы и нет. Вообще-то я считаю себя комбинацией Бората и Майкла Джексона. Внутри меня скрыт какой-то ритм. Мне лишь нужно танцевать, танцевать и еще раз танцевать", - заявил молодой человек.

"Борат покинул Казахстан на "Ладе", которую тащила лошадь, - делится рабочий своей мечтой. - Я же хочу уехать на "Роллс-ройсе".

Танцевать Айдос начал в детстве. "Еще ребенком я не мог устоять на месте, когда слышал какую-нибудь мелодию, - говорит житель Астаны. - Вам не обязательно быть чернокожим или бразильцем, чтобы чувствовать ритм".

Став взрослым, Айдос начал развлекать танцами своих коллег по работе во время обеденного перерыва. Ни о какой славе он не помышлял, пока недавно ролик с его участием не попал в Интернет. За десять дней на портале YouTube запись с зажигательным танцем просмотрели свыше 250 тысяч раз:


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц