1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Тимати решил подарить свое авто детскому дому в Казахстане 04 февраля 2017, 22:50

Певец прокомментировал информацию о том, что его Audi TT более десяти лет находится на штрафстоянке в Петропавловске.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram.com/timatiofficial © instagram.com/timatiofficial

Популярный российский рэпер Тимати прокомментировал информацию о том, что его автомобиль Audi TT более десяти лет находится на штрафстоянке в Петропавловске. На своей странице в Instagram музыкант заявил, что хочет "поставить точку" в этом деле, так как слышит об этом не в первый раз.

"Подтверждаю, действительно, примерно 14-15 лет назад я был владельцем этого авто. Но в силу своей же халатности (кинул во дворе на 4е месяца в сугробе) машину "подобрали". Я не имею ни к кому, абсолютно ни каких претензий и давно отпустил всю эту ситуацию. Слава Богу мне посчастливилось работать по специальности и быть в состоянии обеспечить себя любыми видами транспортных средств на сегодняшний день. В виду этого, прошу местные СМИ больше не муссировать эту тему!!! Я готов подписать все бумаги по отчуждению. Прошу главу штрафной стоянки в г. Петропавловск организовать срочную продажу авто и направить вырученные средства в нуждающийся Детский Дом или Хоспис вашего города. Пожалуйста свяжитесь с нашим пресс офисом в ближайшее время. Наш представитель в Казахстане поможет в организации и проследит за чистотой и правомерным исполнением сделки. Спасибо", - написал Тимати (орфография и пунктуация сохранены).  

Как ранее сообщал телеканал "Евразия", в Петропавловске автомобиль Тимати уже превратился в местную достопримечательность. Дорогое авто угнали прямо из-под окон квартиры певца. За несколько месяцев Audi TT много раз перепродавали и в итоге обнаружили в 2006 году с перебитыми номерами на севере Казахстана.