У Армана Давлетьярова родился пятый ребенок

20 октября, 17:18
27

Генеральный директор телеканала "Муз-ТВ" Арман Давлетьяров сообщил о рождении сына, который стал пятым ребенком в семье, передает корреспондент Tengrinews.kz

Радостное событие в семье Давлетьяровых произошло 19 октября в одной из московских клиник. 

"Рождение ребенка в семье - это всегда большое счастье. Все дети у нас долгожданные, любимые. Сейчас в нашей семье четыре богатыря и дочка. Одним словом, нас, казахов, в Москве становится все больше и больше!" - смеясь, прокомментировал Арман Давлетьяров. 

По его словам, роды прошли успешно, мама и малыш чувствуют себя отлично и ждут выписки. Мальчик родился весом 3 килограмма, ростом 51 сантиметр. 

"Всей семьей готовимся к их возвращению. Традиционно  у нас будет бешбармак, дома дети готовят со своей стороны подарки маме и папе. Имя еще не выбрали, еще несколько дней есть. Всем счастья, удачи, пусть в каждом доме будут такие счастливые дни", - пожелал всем счастливый отец семейства.

 

Будучи этническим казахом, Арман Давлетьяров родился в небольшом поселке Тамар-Уткуль в Оренбургской области. В 14 лет он переехал в Москву. Ранее Давлетьяров принял участие в проекте "The Эфир", где рассказал о том, как попал в мир шоу-бизнеса и впервые познакомился с Батырханом Шукеновым.

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц