Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Участница "Мисс Бикини СНГ" от Казахстана рассказала об ужасных условиях конкурса

29 августа 2014, 19:11
27
Оксана Клочкова, Ксения Яруллина, Бегимай Карыбекова и Виктория Стенина. ©kabar.kg
Оксана Клочкова, Ксения Яруллина, Бегимай Карыбекова и Виктория Стенина. ©kabar.kg

Участница "Мисс Бикини СНГ-2014" Оксана Клочкова из Костаная, которая стала обладательницей третьего места, рассказала об ужасных условиях конкурса в интервью корреспонденту Tengrinews.kz.

По словам модели, которая уже не раз принимала участие в международных конкурсах красоты, недовольна она осталась очень многим - начиная от условий проживания и питания, заканчивая тем, что ей и другим девушкам приходилось неоднократно находиться в окружении мужчин.

"Началось все с условий проживания. Нам обещали гостиницы, а мы жили в каких-то съемных коттеджах. Уровень организации очень низкий, это мой не первый конкурс, я знаю, как это должно проходить. Девочки спали на полу, я хоть и на кровати, но там были клопы, которые меня покусали. Я теперь хожу на лечение, аллергия пошла на это. Все по мелочи, но это накапливается", - сетует Клочкова.

"Постоянные ужины с мужчинами, - продолжала девушка. - Непонятно, они к конкурсу отношение имеют или нет. Они нас постоянно привозили в караоке. Мужчины начинали с нами знакомиться, домогаться. Мы сразу звонили организатору, но она трубку не брала. Мне пришлось звонить директору в Костанай, чтобы предприняли что-нибудь. Вот такие неприятные вещи остались в памяти от "Мисс Бикини СНГ", - рассказала Клочкова.

Между тем организатор конкурса "Мисс Бикини СНГ-2014" Рыскуль Намазбекова отметила, что все участницы, кроме казахстанки, остались довольны конкурсом. "Условия в этом году были лучше, чем в прошлом. Если в прошлом году было много нюансов, то в этом году мы все исправили. Что больше всего удивляет, что во время конкурса Оксана говорила хорошие вещи, все супер, после окончания она обняла меня, поблагодарила, а потом уехала и такое говорит. Потом она писала мне, мол, я же ее отсылала на эскорт-услуги. Я просто в шоке, я такими вещами вообще не занимаюсь. (...) Я не знаю, откуда у нее такой гнев, что она такое говорит про этот конкурс", - заявила Намазбекова.

Напомним, титул "Мисс Бикини СНГ-2014" завоевала конкурсантка из Татарстана Ксения Яруллина. "I вице-мисс" стала Виктория Стенина из Беларуси, "III вице-мисс" - представительница Кыргызстана Бегимай Карыбекова.


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц