Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Узбекские певицы поддержали героиню непристойного видео Тамилу

14 февраля 2016, 00:14
25
Лола Юлдашева и Азиза Низамова поддержали Тамилу. © Instagram
Лола Юлдашева и Азиза Низамова поддержали Тамилу. © Instagram

Узбекские певицы Лола Юлдашева и Азиза Низамова на своих страницах в Instagram выступили в защиту своей коллеги по цеху Тамилы, оказавшейся в эпицентре нешуточного скандала после того, как в Сеть попало непристойное видео с ее участием. Об этом сообщает портал "Озодлик".

В ответ государственное эстрадное объединение Узбекистана "Узбекнаво" запретило исполнительницам оказывать дружескую поддержку певице, лишенной лицензии. Начальник отдела лицензий "Узбекнаво" Одил Абдукаххоров заявил, что в скором времени планируется провести по этому поводу собрание с участием Юлдашевой и Низамовой, а также других узбекских артистов.

"Мы категорически запретим им поддержку подобной безнравственности", - подчеркнул Абдукаххоров. Он добавил, что руководство "Узбекнаво" "примет специальные меры для повышения нравственности артистов".

Скандал вокруг популярной в Узбекистане певицы Тамилы (настоящее имя Эсмеральда Рахматова) разгорелся в конце января этого года. Поводом к нему послужили появившиеся в мессенджере Telegram два откровенных видео с ее участием, где она предстает в голом виде и откровенных позах.

После этого Тамилу лишили лицензии, которая дает право осуществлять концертную деятельность, как в самом Узбекистане, так и за пределами страны. В СМИ тут же появились сообщения о переезде скандальной артистки в Казахстан. Однако сама певица позже опровергла эти слухи в своем видеообращении


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц