МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Узбекская певица Тамила выступила с обращением после скандала с "бесстыжим" видео

07 февраля 2016, 12:14
61
Фото с сайта ru.sputniknews-uz.com
Фото с сайта ru.sputniknews-uz.com

Узбекская певица Тамила, лишенная лицензии за "бесстыжее" видео, выступила с официальным видеообращением, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Ранее сообщалось, что она сбежала в Казахстан. 

В своем видео, распространенном поздно вечером в субботу, 6 февраля, Эсмеральда Рахматова (Тамила - творческий псевдоним. - Прим. авт.) сообщает, что хотела бы прояснить ситуацию. Она просит не связывать с ее именем скандальные видео аморального характера. 

"Уважаемые участники социальных сетей, хочу к вам обратиться и попросить вас не впутывать меня в эти фото- и видеоматериалы аморального характера. Они не имеют ко мне никакого отношения. Еще ранее следствие установило, что эти материалы являются фальшивыми, эксперты установили это и передали информацию продюсерскому центру. В данный момент я нахожусь в Ташкенте, в своем любимом городе, и, как вы видите, я никуда не уезжала. Хочу сказать, что я не уезжала и тем более не убегала. Благодарю всех, кто в данный момент меня поддерживает", - сказала Тамила. 

Напомним, в Узбекистане разгорелся скандал вокруг популярной в стране певицы. На днях в Сети появились два откровенных видео с ее участием, где она предстает в голом виде и откровенных позах. В первом ролике мужчина, лица которого не видно, спрашивает певицу, чем она занималась до эстрадной карьеры. В ответ исполнительница поднимается с места и снимает с себя брюки. На второй видеозаписи обнаженная девушка, похожая на певицу, гуляет по одной из улиц Ташкента.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц