1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Вдовы Трахтенберга не смогли поделить его 100-миллионное наследство

Вдовы Трахтенберга не смогли поделить его 100-миллионное наследство Вдовы Трахтенберга не смогли поделить его 100-миллионное наследство
Супруги шоумена Романа Трахтенберга, скончавшегося от инфаркта, не могут поделить принадлежавшее ему имущество, которое оценивается в 100 миллионов долларов, сообщает Life News. Об этом рассказал отец артиста 73-летний Лев Горбунов.
На могиле Трахтенберга до сих пор нет памятника, жалуется Горбунов. Он сам разработал эскиз надгробия, но ему не хватает 450 тысяч рублей для его воплощения в жизнь. "Мне было стыдно, когда позвонили из еврейской общины с просьбой поставить временный памятник на собранные ими средства", - добавил отец шоумена. В наследство знаменитого ведущего входят три квартиры в Москве, четыре квартиры в Санкт-Петербурге, коттедж в Ленинградской области, кафе в центре Петербурга, сундук с золотыми монетами, золотые статуэтки и украшения, а также несколько автомобилей. Согласно завещанию, составленному Трахтенбергом в 2005 году, все его имущество отошло к младшему сыну 16-летнему Льву-Давиду. Однако его первая жена 40-летняя Елена Романова и вторая - 26-летняя Вера Мороз решили опротестовать подобный раздел имущества.