1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Ведущий Первого канала устроил скандал в самолете 28 сентября 2019, 21:15

Ведущий программы "Три аккорда" на Первом канале, заслуженный артист России Максим Аверин и его директор Николай Коренев устроили дебош
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Главновости © Главновости

Ведущий программы "Три аккорда" на Первом канале, заслуженный артист России Максим Аверин и его директор Николай Коренев устроили дебош на борту самолета, который следовал из Барнаула в Москву. Инцидент попал на камеры наблюдения, также его сняли на видео очевидцы, передает РЕН ТВ.

На первой записи слышна нецензурная брань. При этом директор актера пытается остановить съемку, выхватывая камеру из рук очевидца. По данным СМИ, 43-летний актер находился в нетрезвом состоянии. 

На второй записи видно, как Коренев и Аверин сорвали занавеску в проходе самолета. Стюардесса пытается закрепить ее сама. 

После посадки звезду сериалов "Глухарь" и "Склифосовский", а также его представителей задержали. На Аверина был составлен протокол о мелком хулиганстве. Ему выписали штраф. 

Приехавшим в аэропорт журналистам артист заявил, что не намерен приносить извинений за произошедшее. "Я извиняться не буду, потому что я ничего не сделал", - сказал он, после чего сел в автомобиль и уехал.

Позднее в своем Instagram актер написал, что у него все хорошо, и попросил поклонников не переживать: "Друзья! У меня все хорошо! Не волнуйтесь!"



Join Telegram